Не верьте, не верьте, не верьте...

Вячеслав Артемов
Не верьте, не верьте, не верьте,
что я с трассы жизни сошёл -
скорее, точнее, вернее,
что Бог меня как-то нашёл.

И вот я безверь и безбожник 
им взят на поруки к себе 
и лечит любовью и болью 
мне хвори и ляпы в судьбе.

1.04.2019.