Такая как есть

Наталья Анатольевна Форикова
Прими уж такую, как есть .
С такими  капризами, сложно?
Мне ревность не делает честь ,
И быть поскромнее можно.

Но я разгадать секрет
Стремлюсь всем  существованием:
Когда тебя рядом со мною нет:
Куда пропадают желания?

Не хочется даже цветов,
Пылится без дела лира.
Я жду от тебя звонков
Дрожа улыбкой счастливой.


И выбор мой каждый раз основан интуитивно
На качестве- здесь и сейчас,
Такая как есть -это сила.

Нельзя прибавлять,  отнять
Чтобы исправить,  украсить .
Лишь можно любить , понимать
И принимать как праздник.