Всё не от питания, а от воспитания

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на «Любовь с чесноком. Басня-шутка» (Олег Сметанин 2)
 http://www.stihi.ru/2018/03/22/2687
***
Одна Корова к чесноку
Прониклась интересом:
- Без острого есть не могу,
Трава без специй - пресно!

«Нет чеснока – нет молока!
Мой ультиматум ясен?"
В кормушке "тонна" чеснока,
Он в корме не опасен.

Весна, пора пастись в лугах,
Ведут телушку в стадо,
А в стаде встретилась с Бычком,
Красавец, то что надо.

Бычок приветливо смотрел
На тёлку - молодушку,
Он, как самец давно созрел,
Покрыть собой девчушку.

Подходит к ней и так, и сяк,
Уже готов на дело...
Но мощный запах чеснока,
Опутал оба тела.

Пропал напор, исчез настрой,
Чеснок отбил, сурово.
Ретировался наш герой,
Ушёл к другим коровам.

Из глаз телушки молодой,
Текут ручьями слёзы,
В привычке есть, чеснок, порой,
Для секса есть - угроза.
***
Мораль искать не надо здесь,
Чеснок полезен, кстати.
А правильно, культурно есть,
Важнее мод на платья.