Ромашковый вальс

Добрава
Тихо уснули ромашки,
Пахнут ночные цветы…
Где-то вздыхая тяжко
Спишь неспокойно ты.

Фиалки благоухают…
Стылые крыши домов,
Каждую ночь тоскуют
От наших тяжелых снов.

А может, обняв подушку,
Ты видишь цветные сны?
О, сколько ещё друг дружке
Сказать мы были должны!

Что недосказано нами,
Наши обиды и зло
Переживаний туманом
Сверху на крыши легло.

Скоро туман превратится
В звонкую просинь-росу…
Нам бы с тобой объясниться, -
Вот я ромашки несу.

Эти цветы уже точно
Скажут всё сами за нас…
И остаётся цветочный
Нежный ромашковый вальс.