Как это болезненно бывает...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Как это болезненно бывает,
Ясной мыслью затмевая вой,
Как же мало в жизни понимаем,
Как же с вами мы глупы порой..

Мы так зациклено ничтожны,
В разбеге воспетых наших лет.
То небрежны, то слишком осторожны,
То не замечаем наших же побед…