Остров Беринга

Арина Петропавловская
(хотелки)

"...Среди бушующих штормов Тихого океана есть маленький остров Беринга, на его северо-западном конце расположилось село Никольское, где живут 718 жителей..."

...
Земля землетрясений
и штормов...
Село Никольское
на островочке Беринга.
Чуть домиков,
и чуть жилых дымов.
Нас - меньше тысячи,
и мы друг к другу
бережны.
...
Ветра хозяева
для волн, домов, людей,
летят, снося столбы,
круша заборы.
А мне так хочется
без выспренных идей
поехать,
и зажить -
семьсот которой...