Просто сумрак, дождь, весна...

Елена Жукова-Желенина
У тебя глаза на радость,
  У меня глаза на грусть.
И дразнить меня не надо,
  Всё равно не рассмеюсь!

И следить за мной не надо,
  Как сейчас, из-под ресниц.
Я сама себе не рада,
  Но печаль так грудь щемит.

И звенит в душе тревожно
  Невесёлая струна.
Объяснить всё это сложно;
  Просто сумрак, дождь, весна...





Фото автора.