Всё потеряно, всё брошено...

Валерия Салтанова
* * *
Всё потеряно, всё брошено.
Не тревожит, не болит.
А заветная горошина
Под перинами лежит.
И, невиданный, неведомый,
Вдруг появится мой принц
В промежутке между бедами,
В суматохе дней и лиц.

1987