Не умею словами дарить

Татьяна Ковалёва 3
Не пытай ты меня,
Не испытывай –
Перед всеми
С душою открытой я.
Не умею словами дарить.
Лишь делами могу говорить.
Так хочу я казаться сильной,
Хоть и знаю,
Что вновь не права:
Не для женщины – 
Быть двужильной.
Но на женственность,
Где взять права?
22.05.1996.