Я люблю

Татьяна Ковалёва 3
Я сумела себя победить.
Я сумела тебя разлюбить.
Равнодушною стала к беде.
Добродушною снова к тебе.

Только сердце стучит:
«Заклинаньям не верь».
Только сердце кричит:
«Я люблю и теперь!».

Я богаче небес,
Я богаче вселенной,
Потому что люблю за двоих.
Ты любовь утопил в моём
Омуте сердца
И в сетях она бьётся моих.
21.05.1993.