Звонкий колокольчик

Виталий Усачёв-Таволжанский
Твой чудесный голосочек
Увлекает и манит,
Словно звонкий колокольчик
Мне о радости звенит.

От него в душе прекрасно -
В сердце ноткой он проник,
Льется речь легко и страстно
Как живительный родник.

Из смартфона слышу голос,
Восхищения не скрыть.
На экране - милый образ,
Счастлив я с ним рядом быть!
15.04.2019г.
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк