Белым аистом, белым голубем

Людмила Щавровская
Моя нежность  летит к тебе птицею…
- Белым аистом.
- Белым голубем…

Снегом белым под белым ситцем
- Белым полюсом,
- Белой молнией.

Моя нежность рвется к тебе
- Через сотни миль,
- Через путы лет.

Без оков.
Без границ.
И,  как и раньше, в свет,
Растворяя тень,
- Теряет след...