Заря и закат

Тимофей Черанёв
Куда уходит солнце ?
И где оно взойдет ?
В какой стране пройдется ?
Чтоб дать рассвет, в какой ?

Сидел я на балконе
Когда мысль пришла
Закат нежный запомнил,
Что в горизонт упал

А где то на балконе
Сидя, куря сигару
По утреннему стонет,
Мужик, рассвет встречая

А я быть зазевался
Уж звезды засветились
Месяц заменой стался
Дежурит быть на милость

Где то денек начался
А для меня иссяк
Ночь, день ,не несут счастья
Без зАри и заката