Хочется грустных стихов...

Любовь Липовая
Что же опять у меня настроение такое?
Хочется грустных стихов,и жалобных песен.
Нет, я не плачу совсем, и волчицей не вою,
Только порою становится мир этот тесен.

Мысли обрывками в сердце вонзаясь летят,
Лезут мне в душу, совсем потеряв берега.
Словно бы сотни и тысячи колких ежат,
Рушат реальность мою, видно чёрт им слуга.

Господи! Что же ты бросил меня насовсем?
Я же кричу тебе, я зову так неистово!
Ты мне скажи, ты скажи мне, зачем???
И почему я должна всё это, выстоять?...14.04.2019г.