Прости нас, Господи!

Валентина Проданова
Прости нас , Господи -
за черствость, что живет в душе
к бедам чужим, к чужой судьбе.
Мы точно знаем - это грех,
Ты призывал :любите всех!
Но так устроен земной свет -
не каждый щедростью согрет.
Прости нас, Господи
за мелкость наших душ
за то, что дать последнее не гуж
последнее мы оставляем для себя
даже когда мы знаем - есть бедней тебя.
Прости нас,Господи и души исцели
и как-то ночью тихо к каждому приди
отдай любви частичку чистою душой,
и мы поделимся теплом между собой.