Ты читаешь мне стихи

Тали Кравченко
Ты читаешь мне стихи о вечном,
Я читаю стихи о любви,
Мы с тобой конечно не вечны,
Но смыслим немного в любви.

На небе рассыпаны звезды,
Сидим при глухой тишине,
Я не романтик, ты вроде тоже,
Что мы тогда забыли, при этом луне?

Может мы воюем со звездами,
Ведь у нас взрывная буря в душе,
Делимся губами холодными,
С милым рай и в шалаше.