Крест разлуки

Татьяна Ковалёва 3
Облачил ты в лохмотья разлуки –
Студят сердце холодные муки…

Утопил ты в пучине разлуки,
Но за радостью тянутся руки.

Заковал ты в оковы разлуки,
Но свободою радуют строки…

Придавил меня глыбой разлуки,
Но врачуют весенние звуки…

Я сильней становлюсь от разлуки:
Счастье взяло меня на поруки…

С небом споришь и «флаг тебе в руки»
Для себя ты воздвиг крест разлуки…
11.03.2013.