Я крикну нет

Вера Сова
Я просто крикну нет всем бурям..
И вопреки ветрам к тебе пойду.
Пойду, хоть не увижу я лазури.
Ты тот,в котором свое  счастье я найду.

Руками я лицо твое закрою
От хлопьев снега и людских плевков.
Загорожу тебя своей душою
От липкого лукавства всех врагов.


Не смейтесь,не завидуйте.. навеки,
Навеки я его не отпущу..
Не отпущу из сердца человека,
Все потому лишь,что его люблю.

Закрою я тебя от бед молитвой.
Руками и душою обниму.
Хочу чтоб устоял ты в этой битве.
Ладони к Богу,к небу протяну.

Сломаю все возможные преграды,
Все,что мешает нам с тобой дышать.
Всегда мы будем вместе ,будем рядом.
Ничто не сможет наш союз порвать

Сквозь бурю буду я лететь на крыльях,
Побыть чтоб рядом хоть чуть чуть с тобой.
О дай Господь, чтоб это вечно было.
Чтоб в небеса мой друг войти с тобой.
8.3.19$#&Vera s17:16