Молитва...

Вера Сова
Сохрани прошу Тебя, Всевышний
От беды и боли и тревог,
Тех кто дорог мне,кто самый ближний
Кто прошел со мною,кто помог.

Тех кто от меня не отвернулся,
Когда меня бросил целый мир.
Кто душой своею прикоснулся
К сердцу моему в нелегкий миг

Кто готов всегда делить со мною
Боль и страх и радость и беду.
Кто от бед собой меня укроет,
За руку поймает на лету.

Им  продли прекрасные мгновенья,
А минуты боли облегчи.
Пусть к Тебе несётся песнопение.
Ты молитве их Господь, внемли.
17.02.19$#&Vera s