В ладонях Божьих - красота земная

Валентина Карпунина 2
В ладонях Божьих - красота земная,
Она вокруг нас, присмотрись.
Идёт весна по зелени шагая,
В красу весеннюю влюбись!

И радость разливается безбрежно,
От ощущенья новизны.
Как удивительно цветёт черешня
И вишня в нежностях весны!

Вот ландыши на нитку нанизались,
Как жемчуга, пленив красой.
И райским уголком они вписались
Подвесками в красе земной!