Чего ты ищешь?

Вера Сова
Чего ты ищешь, бедная душа?
Зачем томишься в поиске изъяна?
Куда идёшь ,теряя путь всегда
И попадаешь ты в пороков ямы?

Куда спешишь, забывши обо всем?
Зачем, зачем и день и ночь томишься?
А путь твой уже ,уже с каждым днём ...
Когда с мольбою к Богу обратишься?

Когда в Лицо не станешь ты плевать,
Тому Кто умер за твою свободу?
И перестаешь ложью удручать
Саму себя и обратишься к Богу?

Бог удержал ещё твои глаза
От тысяч тех, кто ежедневно рядом
Ещё даёт Он время ...чтоб могла
Ты в своей жизни навести порядок.

Ещё простерта милости Рука,
Слова Любви плывут в немом эфире..
Взгляни на Крест, а не на облака
На ризы, что в Крови не на порфиру.

Ещё способен Бог тебя простить-
Голгофский Крест ещё не упразднился.
И Кровь Христа способна все омыть:
Лишь были б силы у Креста склониться.

Довольно о душа тебе страдать,
Святою для людей лишь притворяться .
Давно пора на Крест грех свой распять
И со Христом навеки сочетаться.
19.02 .19$#&Vera s15:41