Избирателям

Галина Обухова
Когда мы вождей выбираем,
В них видеть хотим благородство -
Зачем это нужно - не знаем,
Наверно, противно юродство.

Порой неуместные  шутки -
Пули у пропасти на краю,
И к дьяволу все  прибаутки:
Мы ведь ЖИЗНЬ выбираем свою!