О женской мудрости - диалог с Губерманом

Ткешелашвили Ольга
          

         "Я женских слов люблю родник
         И женских мыслей хороводы,
         Поскольку мы умны от книг,
         А бабы - прямо от природы."
           Игорь Губерман "Женская мудрость".


Нашёл таки её один еврей,
Хоть на виду всегда она лежала -
Та истина, что женщина мудрей
И как змея своё имеет жало.