Утраченные чувства...

Николай Сталинграский Бочаров
Как нам вернуть утраченные чувства,
Иллюзии одержанных побед.
Любовь, что возводили в ранг искусства,
Ушла и не оставила свой след.

Куда идти? Кому теперь молиться?
Повисли в воздухе обидные слова.
Тупик! И бесполезно в стену биться,
Я был не прав, ты тоже не права.

Разведены мосты, паром давно не ходит,
Жизнь, как река уносит прочь мечты.
На разных берегах, и ничего не происходит,
В душе тоска и ощущение пустоты.

Когда любил не требовал награды,
Дарил стихи букетами цветов.
Не замечал ни дождь, ни снегопады,
За грудой зарифмованных мной слов.

Увы, теперь потеряно ,забыто,
Всё то, о чем мечтали по ночам.
Остались у разбитого корыта,
Желанья разбросав по мелочам.