Маленькая пташка

Елена Ларина Лев
Маленькая пташка,
Тонкий голосок,
В каждом звуке песни -
Лета завиток.

Ей не страшен холод
И ветра Весны.
В маленьком Сердечке
Есть тепло Души.

Льётся песня пташки
Звонким ручейком,
Наполняя Сердце
Радостным теплом.

Маленькая пташка,
Сколько в ней Любви!
В каждом звуке песни
Есть тепло Души.

11.04.2019.-ЛЕВ.