Характер апреля АКРО

Людмила Безусова
Х  арактер артистический
А  прелю дан Весной!
Р  ожден в юмористический,
А  зартный день,смешной!
К  расавчик фантастический,
Т  ворец преображения,
Е  ще аллегорический
Р  омантик представления!
А  х! Трели соловьиные,
П  олет и птичий гвалт,
Р  ассветы сердцу милые,
Е  лейным ноткам рад
Л  юбимчик,баловень апрель!
Я  наслаждаюсь тобой,Лель!