И только жёлтые тюльпаны!

Геннадий Смирнов 2
Ко Дню Рождения!

Года уходят,только рано,
Остались силы на потом
И только жёлтые тюльпаны,
Напоминают о былом.

О молодых годах признанья,
Что в строчках творчества живёт,
До Примадонны...Дарованья,
Такая  женщина...Улёт!

Хиты ушли в народ на годы,
Любовь к певице налицо,
В них столько шарма и свободы,
Держалась Алла мололцом!