Огонёк

Елена Трунина Ефимычева
Тёплый огонёк плывёт, да по речке быстрой.
Сохраняет от невзгод взгляд небес лучистый
Этот нежный огонёк, радостью горящий.
Речка огонёк несёт за мечтой летящей!

Здравствуй, огненный цветок! Ты сияй надеждой!
Каждый новый лепесток - лучик обережный!
Каждый миг по волнам дней - Солнце дарит блеском...
Ты - тепло души моей, радужная песня!