Если...

Амалия Караченцева
Если в сердце грусть-я позову тебя.
Если горечь от обид-обними меня.
Окунусь я омут твоих глаз с лихвой.
Подари мне нежность, тишину, покой.
Если буду плакать ночью, и без сна,
Колыбельной будет пусть твоя рука.
Задыхаться буду от избытка слов,
Растопи губами этот хрупкий лед.
Маковой росинкой буду для тебя.
Если непогода-позови меня.
Боль твою услышу у себя в груди.
Сотру все расстоянья. Я пред тобой. Смотри.
Моя любовь по венам струится у тебя.
И мне не нужно много. Имею все сполна.
Я маятником стану, отрадой для тебя.
Я-пульс твой на запястье. А ты-моя душа...