Брат

Антон Охман
Брат, давай напьемся у фонтана,
И будем горланить песни "Руки Вверх"
Мы повзрослели слишком рано.
Мы верим в то что нас ждёт успех.
Брат давай с тобой сыграем в прятки
Убежим в горы от всех проблем.
Ведь мы с тобой на приключения падки
Мы ищем в этой жизни свой эдем.
Брат, давай с тобой устроим бойню,
Спина к спине как в баре том
Не вызывая карету скорую,
Ты занесешь меня домой
Зашьешь мне снова бровь...
И выпьем мы с тобой горькую
И будем петь мы песни про любовь.
P.s. Брат - это парень, который отнёс тебя в дом и зашил твою бровь
Апрель 2019год