Моя строка

Александр Анисенков
Пока хранит тепло моя рука,
В блокнот ложатся строки торопливо,
И душу обожжёт моя строка
Потомкам, словно жгучая крапива.

Моя строка незвонка, нелегка
Как наша жизнь, она недолговечна
Ей не звенеть в медлительных веках,
Но на века останется сердечность.
 12.09.2009 г.