Дыхание ветра..

Таня Каспер
Лишь коснется солнце листвы,
Самый первый лучик рассвета,
Долгожданный, жаждой томим,
Напоит дыханием ветра.

Лишь позволит листва колыхнуть,
И разбавить прохладу лета,
Жгучим страстным взглядом взглянуть,
На нетронутый листик букета.

Обожжется дыханием весны,
И взволнованная поцелуем неба,
Откровением станет земли,
В поднебесье словом поэта.

Задрожит нагая молва,
Тишина очнётся от спячки,
Будет аурой лес сиять,
От любви взаимной и счастья!