Встреча

Нина Кустова
В моих глазах от этой встречи -
Улыбка – солнышка лучи!
Ронял слезу минорный вечер,
А речи наши – горячи!

И слову каждому внимая,
Мы говорили без конца…
Бог дал нам свидеться, родная,
Благодарю за всё Творца!

Посвящается Светлане Елисеевой - Гарри
на память о поэтической встрече.

04.2019г.