Отпустили свою антилопу..

Таня Каспер
Отпустили свою антилопу,
Не угонитесь, вы, за ней,
Будет мчаться высоко в небе,
Среди самых высоких ветвей.

Не позволит пронзить свое сердце,
Не позволит душу забрать,
Будет мчаться со скоростью света,
Не по силам ее вам догнать.

Ваши стрелы стальные и луки,
Не коснуться ее волокна,
Она соткана в лоне природы,
И хранима в Божьих руках.

Не приблизится к ней злая сила,
Не преткнется о камень нога,
Паукам и скорпионам
Не увидеть ее, даже в снах.

Только чистая душа неприметная
Может путь ее озарить,
И вдохнуть в нее счастье светлое,
И любовью согреть ее путь.

Только мудрое большое сердце,
Что рожденное добротой,
Может быть для нее защитой,
И хранить ее Божьей рукой.