Идёт весна..

Людмила Кириллова 5
Идёт весна по всем её приметам,
Всё руша.Согревая ярким светом
Земель остывших за зиму покров,
Являя миру сказочную новь.
        И солнца луч,и птичье щебетанье,
        И светлых красок снова полон день.
        Весеннее   манит   очарованье,
        И чувства грусть уходит как-то в тень.
Жизнь с нею вдохновенно возродится,
Уже подснежников нас радует краса.
Теплом,водою вдоволь насладятся,
И расцветут сады,поля,леса.