Я буду приходить к тебе во сне

Надежда Цветкова Разумова
Я буду приходить к тебе во сне,
Волос касаться ласковой рукою.
Ты не поймешь- потянешься ко мне,
А я исчезну, в сон окно закрою.

Я буду приходить  к тебе в ночи,
И целовать неистово и нежно.
Мое ты имя в страсти  прокричишь
И вдруг проснешься в темноте безбрежной.

Я буду возвращаться вновь и вновь,
Ты ночи будешь ждать, как избавленья,
Чтоб в грезах лишь вернуть мою любовь
И утром просыпаться с сожаленьем.

А я однажды ночью не вернусь,
А я однажды в сон уйду к другому.
Прости, тебе я больше не приснюсь-
Я жизнь крою и  режу по - живому.

А ты, без сна промаявшись всю ночь,
Сорвешься утром и ко мне помчишься.
И опоздаешь! Чем могу помочь?
В моих ночах ты мне уже не снишься…


Декабрь  2015 г.