Миги радостных видений

Нина Кустова
Ветру в лужицах раздолье,
Гладь рябится серебром.
Ах, красиво как на взморье, 
Мысль мелькнула мотыльком.
Курс держу я вдоль дорожки,
Ветерок за мной бежит,
Почки взбухшие берёзки
Ненароком тормошит.
Льётся дух непостижимый
Торжествующей весны.
Красотой невыразимой –
Синеокие цветы.
Первый дар лужайки скромной
Всею прелестью манит.
И склонившись, восхищённо
Малышок на них глядит...
Миги радостных видений –
Искры Божией Любви
Сердце греют умиленьем
На земном нашем пути!

О 4.2019г.