Небо любимых глаз..

Таня Каспер
Когда небо любимых глаз
Продолжается взаимным взглядом,
И сливается в небеса,
Это все, что мне в жизни надо!

Научившись счастьем дышать,
Ты не можешь дышать по-другому,
Каждый день тебе посвящать,
За тебя молится Богу.

Ждать когда наступит рассвет,
Чтоб с тобой его встретить,
Чтобы жизнь с тобой начинать,
Каждый день воскресая вместе.

Каждый день рождаться и жить,
Для тебя и во имя Бога,
Тебя сильного боготворить,
И быть в сердце твоём сотворенною.

Быть словами твоих стихов,
Музой быть твоей, вдохновением,
От земли до неба любить,
Нескончаемым потоком творения!