***

Макс Адов
Вихрем врывается в дом полумрак,
Жемчугом тают изящные свечи,
Платье в обтяжечку, цвет алый мак,
Скроет стеснительно хрупкие плечи.

Лунные блики играют в глазах,
Запах парфюма тревожит сознание,
Румянец пурпурный на милых щеках,
Предательски выдаст желание.

И звезды запутались в прядях волос,
Созвездий каскады блаженно дарили   ,
Разрядом весенних неоновых гроз,
Вкус губ твоих теплых со вкусом Ванили.

Стеснения у ног, вместе с платьем,
И ночью хмельной совсем не до сна,
В соитии сладких, горячих объятий,
Любви мы напьёмся с тобою сполна.