Молитва

Александр Анисенков
Пришла весна, а с нею вдохновенье
Стучится с Богом в освящённый дом.
Оставим в прошлом хлипкие ступени, –
Но по надёжным в светлое войдём.
 
Пусть будет день в весеннем перезвоне
И радостью наполнен каждый час
Избавь нас бог от бешеной погони.
Всевышний Господи, помилуй грешных нас!
 01.03.2011 г.