Поверь любимая

Александр Анисенков
Поверь, моя любимая, поверь,
Ты для меня мой ангел, ты мой свет,
Как безгранична Родина моя
Так у любви к тебе границы нет.

Поверь, моя любимая, поверь,
Ты так нужна, любимая теперь
Когда туманится в глазах и в жизни свет.
Моей любви конца и края нет.

Поток не мудрости, а ковшик мудреца.
Исчерпан и растрачен до конца.
И словно из бездонного ушата
Я не пишу, а лью свои стишата.
 26.02.2015 г.