карандаши и тетради

Марианна Засорина-Мартыненкова
Карандаши, тетради, ластик, влюблённость первая, отказ,

Для рыбной ловли летом снасти

На ОБЖ - противогаз,

Поездки к бабушке и деду

И детство, жившее в крови,

На велике под горку еду,

Учусь считать на раз-два-три.

Володька в шортах и панамке

Кричит мне: ты пойдёшь гулять?



А я читаю в интернете -

Мурзилке - 95.