Участник 7. Игра Воображения - 208

Парад Иллюзий
То, что осталось от «Рено»

Теперь, пожалуй всё равно,
Но просто это дело чести.
Я ехал тихо на «Рено»,
Жал на педаль не больше двести

И никого не обгонял…
Такая жесть! Ну это ж надо!
В багажник врезался нахал, -
Успел увидеть – синий! «Лада»!.

Машину юзом занесло,
На повороте выпал сразу…
Сегодня первое число -
А я небритый… Вот зараза!

Ах, как же он меня достал!
Да с ним ругаться неохота…
Собрал я в кучку весь металл,
И для ГАИ нащёлкал фото.

Теперь другого нет пути,
А что мне больше делать, братцы?
Придётся «Жигули»  купить  –
На равных с местными бодаться…

(за заплаткой то, что осталось от «Рено»).