Зачем звонишь ты, Сеня, ночью? Свете - 582

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ночной звонок» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2010/06/07/6006

***

Зачем звонишь ты, "Сеня", ночью?
Неужто снова "уху ел"?
"С под ног давно ведь выбил почву",
Нормальных не хватает дел?

"Он говорил, я замолчала",
Тупой "базар", ядрёна мать!..
С ним начинать "роман" сначала:
Напрасно время потерять!

Потом Я трубку положила,
Тут, "диалектика" проста:
Ведь "шило променять на мыло",
Не стоит - с чистого листа!

Молодец, Светочка! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.04.2019 03:59