Для тебя

Olen
Мало пишу, но что нового произнести?
Многое сыграно, сказано, создано, спето.
Вроде написано все и про то и про это,
только...
Падают буквы, как пепел, с раскрытой горсти...

И не узнать, чем горели и не пробудить
в старых словах настоящее пламя живое,
ради него и пишу, оно этого стоит -
выпало мне в этой жизни по углям ходить.

И насыпать их в ладони, ваш чувствуя шок -
страх был сильнее, но надо же - вовсе не больно...
Может настало то время, когда колокольно
сердце гудит лишь о том, для чего ты пришел.

Вот и признайся себе и беги, и лети
в этом закате, как свет от земли восходящий...
Знай, что огонь - это ты, только ты - настоящий!
Я для тебя эти буквы сжигаю в горсти...