На сердце моем Амбарный замок

Наталья Созинова
Кому мне поверить?
И как дальше жить?
Стою перед дверью,
Но мне не вступить.

Вокруг меня ложь,
Мне трудно дышать,
Хочу я тебе о важном
Сказать..

Но, правда моя,
Тебе не нужна.
Красивая сказка,
Одни лишь слова.

Открыться тебе
Никогда не смогу,
Уж, лучше подальше
От двери пройду.

На сердце моем
Амбарный замок,
И ключ спрятан там,
Куда нету дорог.

Быть может тот ключ
Кто-то смелый найдет,
Откроет замок
И в мир мой войдет…

2016 год