Нас ждала весна

Наталья Анатольевна Форикова
Как будто нас ждала...
Ждала, чтобы начаться...
Весна .
И расстелить зеленые ковры.
Чтоб в глубине души
сначала Разгораться,
Расцвечивая  нас ,
 кругом кидать цветы.
Запели хоры птиц,
зазеленели ветви,
Какой счастливый день.
Весна.Апрель.
Любовь.

Деревья кисти рук протягивают
К цели:
Касаются небес, с них извлекая звук.
И море вдале, открытое простором ,
И солнце, светит так, как будто говорит:
Ну, что же медлишь ты:
Весна идет так скоро,
Как можешь ты- любовь принять и полюбить.