Зов

Илина Надеждина
Ты снова шепчешь мне в окно:
Иди, иди на зов мой!
Дорогой таинства сквозь гущу тьмы
Туда, где ночь и день всегда одно.

И я тянусь рукой и сердцем, душою -
На серебристый свет луны!
Окутан таинством мой путь иной
К самой себе, к истокам чистоты.

Здесь на пути я встречу всё -
И первородный грех, и страсть, и смех,
И граней истины тот блеск неистовый,
Что сомневается во всех,
Здесь я забуду обо всем.

Здесь нет границ, путей, преград,
Нет форм и долга нет.
Здесь - лишь одной надежды свет
И сердце, полное любви.

27.03.-29.03.2019