Хорошо, где нас нет

Наталья Анатольевна Форикова
Я знаю  , что лучше...,конечно, намного....
Там- Небо синее , теплее волна.
Признание, слава уже у порога,
С одним лишь условием, чтоб- без меня.


Я даже роптать и плакать не стану,
Ведь небо светлее всегда надо мной.
Где я- с неба льется  родник неустанно,
Играют  моря лазурной волной.

В моих небесах на волнах эфира
Вещает любовь на родном языке.
Делюсь с тобой щедростью этого мира
Не нужно взамен предлагать что- то мне.

Я очень щедра,и во мне изобилие,
И жертв искупительных я не приму.
Я радуюсь, и не к лицу мне уныние,
Умею любить и  любовью дарю.