матери

Максим Штерн
было бы хорошо признаться что я бегемот
но нет
я же скунс
было бы хорошо увидеть там батальон
но нет
всюду мир
было бы хорошо заметить что тот чебурек
но нет
он лишь дым
было бы хорошо попить мятный чай
но нет
в чашке крем
было бы хорошо помыться в воде
но нет
в ванне мед
было бы хорошо
было бы
бы
хорошо бы
было бы
бы
ой как хорошо
мама б. не горюй